信用卡办理条件是什么 交通银行信用卡如何办理

发布时间:2019-10-29 17:18:24

很多人都非常喜欢办理信用卡,因为办理信用卡之后,消费是可以享受一定优惠的,因此这就吸引了不少人的目光。然而,没有办理过信用卡的朋友,他们想要办理信用卡却不知道办理的条件是什么,因此我们就来看一下吧。

信用卡办理条件是什么 交通银行信用卡如何办理
信用卡办理

信用卡办理条件:1、年龄已满18周岁,且为具有完全民事行为能力的合法公民;2、有合法稳定的工作和收入,具备按期偿还本息的能力;3、能够提供有效的身份证明、工作证明、收入证明及居住证明材料;4、无不良信用记录等。

上述的这几个是信用卡办理必备的条件,假如有一项条件是不符合的,那么就不能办理。我们都知道办理交通银行卡,不仅有许多优惠,而且它还是四大行之一,对个人信息非常有保障,因此很多人都想要办理,那么交通银行信用卡如何办理呢?

交通银行信用卡申请方法

1、线下申请:市民可携带相关的申请材料,到附近的交通银行网点柜台直接申请。

2、线上申请:可到交通银行官网或第三方信用卡网站申请,相比线下申请,线上申请拥有更多的选择性。

3、直销申请:也就是人们常说找业务员办卡,市民可直接通过银行信用卡中心的直销人员办理信用卡。